linememberfacebookicon en



免費諮詢專線:0800-000-169

疫情下的我們

近日本土案例激增、防疫升級,每個人的生活都面臨極大改變,我們也不例外。接下來,寬譜將跟各位好朋友陸續分享,目前我們應對防疫升級的各種措施。

  

🔹分區上班🔹

在這個非常時期,我們執行了「分區上班」的規劃。

我們本就有兩間鄰近的辦公室,另有一個步行十分鐘可達的室內空間 (平時作為內部教育及同仁出差休憩用),所有工作夥伴分散於這三個空間,以及安排部分同仁在家上班,盡量降低群聚感染風險。

2021 covid19 01▲不同空間需要交換的物品,暫先用紙箱作為緩衝,降低群聚感染風險

  

🔹鼓勵接種疫苗,補助需進行自費接受快篩的同仁🔹

在社區感染爆發前,寬譜的李董事長身先士卒,於四月底接種疫苗。迄今寬譜團隊的疫苗接種率約6%,可說已遠高於目前的國內接種率。

本土案例爆發後,為鼓勵同仁接種疫苗,公司將負擔自費疫苗費用並另有補助;若有快篩需求者,公司也另有補助。

雖然國內疫苗已用罄,但待疫苗之後陸續到位,我們也鼓勵大家接種疫苗,提高群體免疫力。

2021 covid19 02

▲率先接種疫苗同仁的接種紀錄卡

  

🔹調整經營模式及心態,為未來做準備🔹

不知該說幸還是不幸,在去年,我們面對海外市場時,已切身體會到,疫情會為社會帶來怎樣的劇變。人們從工作模式到消費習慣都發生了根本上的改變,我們深刻理解若依然固守原本的業務模式,將作繭自縛。為突破困境,我們過去一年嘗試過各式各樣的方案,如雲端隔海參展、視訊DEMO儀器、推出線上租賃……等。

如今,面對國內疫情爆發,團隊正思考如何「活用」科技,並參考先前經驗,一起腦力激盪新的業務營運模式及方針,為未來做好準備。

  

🔹病毒不會讓我們屈服,疫情不影響我們的服務🔹

我們盡力在落實防疫措施的情況下,維持衛教諮詢、產品出貨、檢驗維修……等專業服務。即便暫時無法開放客戶參觀、也無法面對面向大家介紹遠紅外線的應用,我們的護理專員依然透過電話、視訊等方式,提供詳盡的資訊給需要的朋友。

這波疫情,讓所有人都很難熬。但,比起消極地等待風暴過去,我們更希望大家能持續保持積極的心態來面對。

各位好朋友,一齊互勉之。

2021 covid19 032021 covid19 04

▲藉由視訊會議,連接不同空間的工作夥伴,讓溝通順暢無礙

logo for footer

寬譜醫學科技股份有限公司

新北市新店區民權路130巷8號4樓

TEL:(02)-8219-2005

FAX:(02)-8219-2009

中台灣區副理陳霈姿:0972-980-560

南台灣區經理王雅菱:0912-946-889

高屏區專員林孟君:0988-570-030

北衛器廣字第10807017號
北衛器廣字第10808016號